Ora di rimettersi a cucinare…
Visto il ritardo che abbiamo accumulato con il numero di ottobre/novembre, andato in distribuzione nei giorni scorsi… sarà meglio rimettersi ai fornelli per cucinare qualcosa di meno estivo che la pasta con i muscoli o viceversa 🤣 e cominciare almeno a reperire gli ingredienti per l’ultimo numero del 2022 (o il primo del 2023?! 🤣🤣🤣) di Wind News … per cercare di recuperare il tempo perduto!
I vegetariani storceranno il naso, ma anche in vista di una toccata e fuga in sarda in ottica test… ho l’impressione che gli chef stiano cercando qualcosa di più sostanzioso per sfornare un Wind News di dicembre/gennaio 2023 parecchio appetitoso. Che poi alla fine sia una “magra” coscetta di pollo alla brace cotta all’aperto o un succulento maialino preparato, come Mauri comanda, nel capiente magazzino head quarter di Wind News, un sola cosa è certa… qualcosa di buono si mangerà di sicuro!